Производство шоколадных пасхальных кроликов в Германии

Пасха является одним из самых оживленных времен года для шоколада, из которого производятся пасхальные кролики и яйца самых разнообразных размеров и видов. Основанная бельгийскими эмигрантами Гоеделом Мэттиссеном и Питером Бинтсменом компания будет скоро праздновать свой 21-й год.

Производство шоколадных пасхальных кроликов в Германии

Дети из польского тура смотрят, как сотрудница Сандра Джэекель готовится наряжать гигантского шоколадного пасхального кролика после того, как он был показан на производстве конфет Конфизери Фелицитас 9 апреля 2014 года в Хорнов, Германия.  

Производство шоколадных пасхальных кроликов в Германии

Сотрудница Сандра Джэекель несет гигантского шоколадного пасхального кролика через производственные объекты на производстве Конфизери Фелицитас в Хорнов.

Производство шоколадных пасхальных кроликов в Германии

Шоколадные пасхальные кролики и другие животные стоят на столе перед началом их упаковки на производственном объекте производства Конфизери Фелицитас в Хорнов.

Производство шоколадных пасхальных кроликов в Германии

Сандра Джэекель демонстрирует технику кисти на гигантском шоколадном пасхальном кролике на производстве конфет Конфизери Фелицитас в Хорнов.

Производство шоколадных пасхальных кроликов в Германии

Сотрудницы Дорин Кроух упаковывает шоколадных пасхальных кроликов и яйца на производстве конфет Конфизери Фелицитас в Хорнов. Пасха является одним из самых оживленных времен года для шоколада, из которого производятся пасхальные кролики и яйца самых разнообразных размеров и видов.

Производство шоколадных пасхальных кроликов в Германии

Основанная бельгийскими эмигрантами Гоеделом Мэттиссеном и Питером Бинтсменом компания будет скоро праздновать свой 21-й год.

Производство шоколадных пасхальных кроликов в Германии

Производственный процесс начинается после доставки лучших какао-бобов из Южной и Центральной Америки или Африки. Какао-бобы обрабатываются только в Европе. Они убираются, жарятся и чистятся. Сначала берутся какао-бобы, затем они измельчаются ​​и из этой какао-массы выдавливается ясное, золотисто-желтое масло какао.

Производство шоколадных пасхальных кроликов в Германии

Сотрудник Сандра Джэекель завязывает ленту вокруг шеи гигантского шоколадного пасхального кролика на производственном объекте конфет Конфизери Фелицитас в Хорнов.

Производство шоколадных пасхальных кроликов в Германии

Секретом этих конфет является, конечно же, их процессы производства и переработки. Традиция, свежесть, ручная работа и воображение — являются главным приоритетом. Бельгийские оригинальные рецепты из Антверпена были основой для производства шоколада.

Производство шоколадных пасхальных кроликов в Германии

Сотрудница упаковывает шоколадных пасхальных кроликов на производственном объекте конфет в Конфизери Фелицитас в Хорнов.


Смотри ещё